Меню
+7 926 942 56 XX показать
Москва, Лесная улица, 20с6
Пн-Чт, Вс: 12:00 - 00:00 Пт, Сб: 12:00 - 02:00
показать +7 926 942 56 XX
Отзывы

Отзывы о Винотеке-ресторане SimpleWine&Kitchen на Лесной улице

10
tosya.lenina tosya.lenina
Как же радует ассортимент! мало где такой встретишь. И официанты прекрасно в нем разбираются - настоящие ценители) Приятная атмосфера в пятницу вечером
8 ноября 2019 13:17
Дмитрий Ковалев Дмитрий Ковалев
Такой огромный ассортимент вин я редко где встречал. На удивление цены совершенно божеские как для ресторана. Всегда помогут выбрать вино по настроению и вкусно накормят.
2 ноября 2019 20:00
webmaster-81 webmaster-81
Ресторан понравился. Хорошо, что официант подсказал какое вино лучше был бы к моему блюду и самое главное он не ошибся.
22 октября 2019 12:56
ermilina-anatoliya ermilina-anatoliya
Я любитель красного полусладкого. Но в этом месте я впервые попробовала белое сухое и оно мне понравилось. Заказ сделала по совету официантов, они хорошо знают, что с чем сочетать. А раньше думала "как такую кислятину можно пить?!" Очень приятно провела время. Приду ещё, обязательно!
3 октября 2019 19:16
Елена Елена
Потрясающее место, очень атмосферное. Вино отличное.
28 сентября 2019 13:08
sergey.pradedov sergey.pradedov
Друзья позвали, ну не ВАУ. Для Москвы не плохо на 4-ку тянет
12 сентября 2019 16:14
Светлана Светлана
Вкуснейшее вино! Такого в Москве больше нет) Официанты всегда подскажут какое вино и под какое блюдо лучше будет. Рада, что пришла сюда)
30 августа 2019 16:47
Мария Мария
Мы были в этом ресторане три раза. Тут хороший выбор вин, интересная и необычная кухня. Мне понравилась паста, была вкусная. Обслуживание хорошее, официанты подходили часто. В ресторане необычная обстановка, там такая интересная стойка в центре, где сидели веселые барышни. Нам понравился столик около окна, можно наблюдать за депо.
10 августа 2019 13:00
Елена Елена
В этом ресторане я была с друзьями впервые. Мне понравилось вино и уютная обстановка, располагающая к отдыху. Моим друзьям понравилась вкусная кухня, очень необычные и экзотичные блюда.
9 августа 2019 12:24
Мария Мария
Регулярно мы бронируем столики в этом ресторане. Прекрасное заведение, кухня, напитки, обслуживание - все замечательно. Приятная и уютная атмосфера. Всегда остаемся довольны посещением этого заведения.
2 августа 2019 13:52
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 926 942 56 XX